当前位置:主页 > 水污染防治 >

美国一男子枪杀4名家人后自尽 事件细节曝光

未知    129天前发布

  梅森县治安官办公室发言人瑞安·斯珀林26日说,这名男子当天上午给一名警员打电话,称自己枪击了家人,多名警员随后赶往现场,与他展开谈判,大约3小时后,特别武器和战术小组赶到,突入屋内,发现数具尸体。这名男子旋即“走到屋外,开枪自杀”。

  新华社电 美国华盛顿州西雅图市附近一名男子枪杀4名家人后报警,最后举枪自尽。

  治安官凯西·索尔兹伯里说,“这是一起可怕的悲剧”。斯珀林说,这名男子枪击了包括儿童在内的4人,警方尚未确认他和其他4名死者的身份。当地媒体援引一些政府官员的话报道,这名枪手可能杀死了自己的妻子和孩子。斯珀林确认,一名与遇害者有关系的12岁女孩逃出屋子,躲过一劫,正在医院接受治疗,尚不清楚她是枪手的女儿、继女还是有其他关系。案件发生的住宅位于西雅图西南方向大约40公里处的丛林地区贝尔费尔。

  附近居民杰克·皮戈特说,他25日晚听到四五声枪响,过了一会儿又听到一声枪响。这对夫妇结婚有四五年了,男子经营空调暖气生意,前不久生了一场病;妻子是二婚,有两个十几岁的儿子,是与前夫收养自俄罗斯,她还收养了一个女儿。皮戈特说,这家人有枪,经常练习射击。本月23日,亚利桑那州菲尼克斯市也发生一起导致5人死亡的家庭枪击案。一名26岁男子开枪杀死父母、18岁和6岁的妹妹后焚烧自家房屋,并开枪阻止消防员和警察,最终被击毙。美国枪支泛滥,枪械数量与人口总数相当,同时枪支暴力严重,每年大约3万人死于枪下。

  (原标题:美男子枪杀4名家人后自尽)