当前位置:主页 > 科技标准 >

iOS《每日万年历》上线:兼具美观实用的万年历

手机上的万年历应用多如牛毛,但真正兼具美观、实用的却凤毛麟角。今天给大家推荐一款《每日万年历·iMoon Calendar》,堪称“鱼和熊掌”的代表。

iOS《每日万年历》上线:兼具美观实用的万年历应用

《每日万年历·iMoon Calendar》由iDaily Media打造,后者已经为超过8000万iOS & Android用户服务。

《每日万年历·iMoon Calendar》是一款优雅且功能强大的日历应用,提供节气物候、法定假日、每日宜忌、日月出落、行星运转等专业权威日历信息。

宇宙万千:交互式3D地球、月相、行星运转模块

同时,该应用提供了易用的日程管理功能,更有每日推送提醒与通知中心挂件,可完美胜任生活助理。

 

目前,《每日万年历·iMoon Calendar》已经在App Store上线,限时免费中,感兴趣的童鞋不妨下载体验。

iOS《每日万年历》上线:兼具美观实用的万年历应用

特别亮点:

专业日历:日、月、年三种视图,传统节气、假日尽在掌握

每日宜忌:择日功能让嫁娶、搬迁、立约日期一目了然

通知挂件:多种挂件随时查看

推送提醒:每日宜忌、事件、日月出落推送

日程管理:让你的生活计划占尽天时