当前位置:主页 > 科技标准 >

滴滴外卖第四座城市:25日登陆成都

未知    129天前发布

滴滴外卖的计划是在今年下半年每个月进驻一座城市,并将上线一款独立的外卖APP,与现有的滴滴出行APP脱离,一如美团和美团外卖,展现了滴滴对于外卖的信心和决心。

美团涉足网约车,滴滴则转战外卖,对于广大用户来说自然是有了更丰富的选择,价格必然也会在激烈竞争之下更加实惠,尤其是滴滴外卖直接打出了“好吃不贵”的口号。

滴滴外卖今年4月底正式上线,在此之前已经进驻无锡、南京、泰州三座城市,而下一站将是四川成都。

滴滴外卖连续放出预热海报,宣布将在6月25日正式登陆成都,并在海报上摆放了夫妻肺片、麻婆豆腐两道经典川菜。

滴滴外卖第四座城市:25日登陆成都 滴滴外卖第四座城市:25日登陆成都

滴滴表示,将始终将食品平安工作放在首位,并不会因城市的大小而有所差别,把滴滴外卖好吃不贵的优质服务口碑传递到接下来的每一座城市。

滴滴外卖第四座城市:25日登陆成都