当前位置:主页 > 环境规划 >

内蒙古足球协会杯比赛开赛啦!

未知    129天前发布

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 巴菊媛)6月20日,由内蒙古体育局、内蒙古足球协会主办的2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛暨内蒙古足球协会杯比赛,分别在在锡林浩特市锡林郭勒职业学院(东部赛区)和鄂尔多斯市体育中心(西部赛区)拉开帷幕。

  东部赛区运动员入场

  西部赛区开幕式

  参赛队伍整装待发(西部赛区)

  本次比赛历时5天,东部赛区共有来自呼伦贝尔锡尼河足球俱乐部、锡林郭勒青少年足球俱乐部、赤峰红山郡足球俱乐部、乌兰察布其乐足球俱乐部、二连浩特驿之队足球俱乐部5家俱乐部百余人参赛。

  裁判员入场(东部赛区)

  呼和浩特市华鹰足球俱乐部、包头图腾足球俱乐部、巴盟苏鲁锭足球俱乐部、鄂尔多斯EM曼森足球俱乐部、呼和浩特黑马足球俱乐部5支俱乐部为西部赛区参赛队伍。他们将通过10场比赛,向分赛区冠军发起冲击。

  东部赛区揭幕战在呼伦贝尔锡尼河足球俱乐部与锡林郭勒青少年足球俱乐部之间展开,激烈的拼抢,精妙的传球,漂亮的射门,两支球队的精彩表现,时刻牵动着场下观众的心,经过80分钟的激战,呼伦贝尔锡尼河足球俱乐部以3:0的优势赢得了比赛。随着揭幕战的打响,内蒙古足球协会杯其他场次的比赛也正式拉开序幕。

  西部赛区的揭幕战由呼和浩特黑马足球俱乐部对鄂尔多斯EM曼森足球俱乐部,开场不久,鄂尔多斯EM曼森足球俱乐部便取得了进球,为整场比赛的胜利奠定了基础。最终鄂尔多斯EM曼森足球俱乐部以3:0的战绩,赢得了揭幕战的胜利。

  内蒙古足球协会杯比赛第二轮的比赛将于6月21日继续在锡林浩特市锡林郭勒职业学院、鄂尔多斯市体育中心分别进行。

  获得本次内蒙古足球协会杯的冠、亚军球队将代表内蒙古参加2018年中国足协杯预选赛的资格;获得分区赛第二名的两支球队可以参加2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛男子社会组8人制比赛的资格。